+38 (044) 39-00-453

Гид по системам хранения вещей в QDRO-terraced house

Продолжаем знакомить с сильными сторонами QDRO-terraced house, и на этот раз рассказываем о системе хранения вещей.

Дома QDRO-terraced house [квадро] рассчитаны на проживание семей с детьми. Работая над созданием интерьера, дизайнеры просчитали объем вещей и различные ситуации, возникающие у жителей дома. Оказалось, что универсальной мебели, которая бы учитывала все потребности, не существует в природе. Поэтому наши дизайнеры самостоятельно разработали функциональную мебель и заказали ее изготовление у лучших украинских производителей.

 

Прихожая

В прихожей стоит большой шкаф для верхней одежды и сезонных вещей. Один из функциональных элементов шкафа – «каруселька» для детской одежды. Возвращаясь с прогулки, дети могут самостоятельно вешать курточки – она ​​размещена на удобном уровне.

Шкаф в прихожей

У зеркала расположены две закрытые шкафчики-шкатулки в форме пчелиных сот для хранения мелочей. Пуфик перед зеркалом имеет отсек: поднимаете мягкое сиденье-крышку и кладете туда вещи.

Шафи і пуф у передпокої

Под лестницей на первом этаже – скрытые выдвижные ящики. Они вместительные, здесь можно хранить даже горнолыжное снаряжение.

Выдвижные ящики под лестницей

 

Кухня и бар

Создание идеальной кухонной зоны – настоящий вызов для дизайнеров.

Перед тем как «рисовать» кухню, команда дизайнеров ZV Architects тщательно изучала современные бытовые приборы, представленные на рынке. В кухонных шкафах есть специальная ниша с розетками, в которую можно поставить микроволновую печь, пароварку и другую технику любого размера. Также ниша подходит для хранения посуды или декора.

Кроме этого, на кухне установлен ​​габаритный шкаф, оборудованный розетками и созданный специально для бытовой техники.

Кухня

Большой холодильник в QDRO уже установлен. Во вместительном кухонном шкафу созданы ящики и для посуды, и для продуктов, и для различных аксессуаров – например, лестницы. Место для хранения есть также в кухонном острове.

Кухня Кухня із островом

На первом этаже кухонная зона переходит в столовую и гостиную. Стильный и функциональный акцент в лаунж-зоне гостиной – бар. Барный шкаф понравится всем гурманам: в нем хватит места для бутылок и бокалов любого размера. Над шкафом перфорированная поверхность из нержавеющей стали: сюда при желании можно встроить дополнительные полки. В шкафу под столешницей есть выдвижной ящичек для хранения барных инструментов или сигар.

Барный шкаф

 

Гардеробные

В доме две гардеробные – на втором и третьем этажах. Параметры детской гардеробной приспособлены для детей. Но в каждой гардеробной мебель «адаптируется» под нужды жителей – подвижные полочки закрепляются вверху и внизу.

Дизайнеры отдали предпочтение открытой системе хранения. Вся одежда на вешалках видна сразу – не нужно много времени, чтобы отыскать любимый костюм или платье.

От органайзеров решено отказаться, зато для хранения белья изготовлены специальные тканевые мешочки. Их легко снимать и стирать.

Гардероб

 

Спальни

В спальне размещены туалетный столик и комод. Ящички в туалетном столике нарочно сделаны не на направляющих и достаются полностью. Это удобно при проведении косметических процедур. Ящики сделаны не на полную глубину, и там, где осталось неиспользованное пространство, столешница поднимается. Большой функциональный отсек отлично подходит для «уборки на скорую руку» в этой зоне. Еще в столике сбоку есть выдвижное карго.

Туалетный столик

Спальня

Вторая комната на этаже – универсальная. Здесь можно разместить гостевую спальню, еще одну детскую или кабинет. Надписи на тумбах – небольшой «намек» на то, как можно их использовать.

Кабінет

В детских комнатах установлены невысокие шкафы и тумбы. В детской с кроватью на антресоли ступени выполняют функцию полочек.

Дитяча кімната Дитяча кімната

 

Двор

Преимущество жизни в собственном доме – возможность проводить больше времени на свежем воздухе. Мы оборудовали каждый дом террасой с меблированной и освещенной BBQ-зоной.

В QDRO продуманный ландшафтный дизайн – кроме декоративных растений здесь есть также небольшой огородик. Во дворе стоят шезлонги, и при желании можно разместить детский надувной бассейн, спортивные приборы, игровая площадка.

Когда возле дома кипит жизнь большой семьи, возникает потребность в дополнительном месте для хранения.

За террасой построено сухое хозяйственное помещение. Сюда во время непогоды можно убрать уличную мебель, аксессуары и другие вещи.

Тераса, господарче приміщення у QDRO

Функциональность системы хранения в QDRO-terraced house – это результат рационального планирования пространства, удачной меблировки и ответственного отношения к каждой мелочи.