+38 (044) 39-00-453

Интервью с коммерческим директором

Интервью с Оксаной Самусевой — коммерческим директором компании «Золотые Ворота» в журнале «Личный Счет».

Веб-версию читайте на сайте журнала

IMG_6081
Ваша компания реализовала три проекта по коттеджному строительству – «Золотые ворота» в Козине, «Альпийка» в Ходосовке и «Конык» в Киеве. И они все заселены и «живут», в чем причина успеха?

— Главная причина нашего успеха кроется не в том, что мы реализовали три проекта по коттеджному строительству, а в том, что мы создали новые условия и стиль жизни для многих украинцев. Во время того как другие создавали дома, мы создавали предпосылки для изменения сознания, ментальности, кода, — через качественный скачок в условиях жизни.

Наша миссия и на сегодня актуальна и жива: меняются потребности клиентов, меняются проблемы, которые нужно решать, а вместе с ними меняемся и мы, наше предложение, условия, окружение. Это и обеспечивает совместное успешное движение вперед и навстречу.

Какие потребности своих клиентов вы на сегодняшний день можете удовлетворить?

— Во-первых, потребность в эмоциональном участии в создании своего гнезда. Мы даем возможность участвовать как в создании архитектуры, так и во внутреннем обустройстве уже готового дома. Для создания комфортных условий мы предлагаем полный спектр возможностей для проектирования архитектуры, пространства дома и участка, для эксплуатации и многое другое.

Во-вторых, мы готовы удовлетворить требовательный вкус клиентов, желающих получить все и сразу, здесь и сейчас: 25-летний опыт мы использовали для создания практичных, эргономичных, современных условий для жизни. «Заходи и живи». Уверена, вам ничего не захочется поменять!

В-третьих, мы создали среду. И предлагаем вам стать ее частью и ее созидательным элементом. Среда единомышленников, среда комфорта, среда заботы.

Какие у вашей компании планы по развитию?

— Мы все также двигаемся в направлении, заданном много лет назад, но с новыми идеями, обновленным разумом и сердцем.

Совсем скоро будем готовы презентовать продукт Quadro, невероятные условия для жизни семьи на берегу реки и заповедника, в пяти минутах от центра города, с уровнем сервиса 5*. Мы возьмем на себя все заботы клиента: уборку, смену постельного белья, закупки, текущий ремонт, уход за озеленением; обеспечим консьерж-сервис и экстренную помощь в любых вопросах; организуем досуг и соседские party.

Дома с четырьмя спальнями, с интерьерами от ведущих украинских декораторов, без газа, экономичные в обслуживании, соответствующие мировым стандартам качества и энергоэффективности, сделаны с большой любовью и заботой. Доступны для долгосрочной аренды.