+38 (044) 39-00-453

Журналисты The Village пришли в гости к ресторатору Дмитрию Борисову в QDRO-terraced house

26 февраля 2018

Новый дом Дмитрия и Елены Борисовых стал звездой рубрики «Квартира недели» издания The Village. Семья известного украинского ресторатора недавно поселилась в QDRO-terraced house.

Для многодетной семьи это не первый опыт проживания в доме. Дмитрий рассказал, что из предыдущего дома они уже «выросли». Также Борисовы отметили, что большой приусадебный участок — не всегда хорошо, ведь ухаживать за ним непросто. Размеры QDRO-terraced house сейчас оптимально подходят семье с тремя детьми.POQ8Zcc9Jt7euI6Dz-8EhQ-wide

Для автомобиля Дмитрия Tesla Model X установлена зарядку. «Когда только переехали и знакомились здесь с соседями, я понял, что здесь живет большинство поклонников электрокаров Киева», – признался Борисов в интервью._qH8CGHY3uPWm6Nknln6CA-wide

Напомним, ко всем домам QDRO подведены коммуникации для установки зарядки.

Положительно оценивают Борисовы и расположение дома в коттеджном городке «Конык»: «Нам кажется, что это идеальное место в черте города. Это еще Киев, еще не загородная зона. Дети у нас ходят в учебные заведения на Оболони и в Французском квартале. В обе стороны дорога занимает не более 20 минут».

Решающим фактором выбора для семьи стал также стиль интерьера «без излишеств» и технологические преимущества QDRO-terraced house – тепловой насос и центральный пылесос.

Для журналистов Дмитрий и Елена провели экскурсию комнатами. С удовольствием отметим, как ожил интерьер с появлением большой семьи: новые растения, декор – теперь в доме появилось обаяние новых жителей.

Детская с кроватью на антресолях досталась дочери Борисовых Кате. Хотя, по словам родителей, эту комнату хотели получить все.

С полной версией статьи вы можете ознакомиться на сайте The Village.

Замечательные фото для материала сделала Юлия Вебер.

Журналісти The Village завітали у гості до ресторатора Дмитра Борисова у QDRO-terraced house